五常政府
主题内容: *
联系邮箱: *
联系电话:
留言内容(*):
 
主题内容: 五常市几百人生活环境问题 发布时间: 2018-08-02 10:34:48
尊敬的各位政府机关领导您好:
今天我想反映一件及其恶劣的破坏小区群众生活环境的问题。我是五常市富贵园小区住户,由于本小区4号楼商服两家烧烤店(518脆骨王:随便烤点,每日18点左右)与一家汽配车辆喷漆店(车时代)长期向小区内排放烟雾及喷漆释放的有毒气体时间长达1年之久,使小区内乌烟瘴气,生活环境受到了严重破坏。走进小区必须要屏住呼吸,夏天30几度不敢开门窗,老人小孩不敢外出。还有风机的轰鸣噪音导致每晚12之前无法休息。
以上反映情况介属实,希望各位领导能够彻底解决这些困扰小区几百住户已久的问题,还小区一片蓝天。
仅代表本小区百名父老乡亲拜谢!!!
回复: 关于富贵园小区住户反映,4号楼楼下两家烧烤店在室外摆放烧烤炉子的问题。
我局在接到群众反映之后,由启智城管所进行处理解决,启智所已经对这两家烧烤店下达了责令整改通知书。责令8月9日之前将烧烤炉子搬进室内进行作业。

主题内容: 想问官网是不是真的? 发布时间: 2018-08-01 19:45:14
五常市安全生产监督管理局官网?百度上的“五常市安全生产监督管理局官网”是真的吗?
回复: 五常市安全生产监督管理局官网 http://www.wcscjd.gov.cn/

分页:  8    1 2 3 4 下一页 尾页