五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市场监督管理局深入开展“扫黑除恶专项斗争”宣传活动

发布时间:2018-11-05 点击数: 记者:办公室

  为贯彻落实中共五常市委、五常市人民政府,哈尔滨市市场监督管理局关于“扫黑除恶专项斗争”的工作部署和有关要求。近期,我局精心组织,切实履行对市场主体宣传教育职能,全方位开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作,营造了“黑恶势力人人喊打”的浓厚氛围。

  我局采取在相关公共场所悬挂宣传横幅、LED滚动播出宣传标语、设立举报电话、发放宣传材料等形式,积极开展“扫黑除恶专项斗争”宣传工作,提高人民群众对“扫黑除恶专项斗争”工作的重要性和必要性的认识。

  各所执法人员还深入到企业及业户中,了解生产经营情况及是否存在相关涉黑涉恶线索,引导广大人民群众自觉抵制、举报涉黑涉恶行为,营造高压打击态势,把宣传活动不断推向新高。

  通过系列宣传活动,进一步提高了人民群众对“扫黑除恶专项斗争”工作的认识,增强了人民群众参与扫黑除恶的决心和信心,提升了群众的安全感和满意度,为开展“扫黑除恶专项斗争”奠定了坚实的工作基础。