五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市委副书记王宪全同志到市场监管局调研机关党建及开展解放思想推动高质量发展大讨论活动相关工作

发布时间:2019-01-21 点击数: 记者:市场监督管理局

  1月15日上午,市委副书记王宪全同志,市委组织部副部长王雪艳同志,组织员办主任何洪良同志,市深改办副主任杨树同志一行到我局调研机关党建及开展解放思想推动高质量发展大讨论活动相关工作。

  我局党委书记、局长耿军同志,党委副书记赵心宽同志,组织委员焦健同志,宣传委员刘立夫同志,党办及办公室相关同志陪同调研。

  调研中,王宪全同志等一行听取了耿军同志关于我局机关党建及开展解放思想推动高质量发展大讨论活动相关工作情况汇报,查阅了机关党建、基层党建、开展解放思想推动高质量发展大讨论活动、行政执法工作成果等佐证材料,参观了党员活动室,与陪同调研部分基层同志进行了简短座谈交流。对我局“抓教育、优服务、转作风”的工作思路,发挥机关党建的政治和思想引领作用,以开展解放思想推动高质量发展大讨论活动为依托不断为市场监管中心工作扎实开展提供有力保证的做法予以肯定。同我局相关同志探讨了新时代党建工作开展过程中存在的问题和不足。

  王宪全同志强调,开展解放思想推动高质量发展大讨论活动是当前一项重要的政治任务,全市党员干部要充分认识解放思想大讨论的重要意义、深入剖析新形势下制约发展的突出问题、积极谋划践行新发展理念的工作思路,在思想上高度重视、认识上高度统一、行动上高度自觉,把活动组织好、开展好,注重在调查研究中查摆问题,在沟通交流中提升能力,认真把发展中的热点难点问题解决好。全市党员干部要发挥进取意识强、工作干劲足的优势,破除传统观念,用创新的思路解决好实践、探索中出现的问题,用改革的办法推动发展质量的全面提升,切实把开展解放思想推动高质量发展大讨论活动推向深层次,以新气象新担当新作为推动五常全面振兴、全方位振兴。