五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市文体局举办庆三八“宇峰杯”文艺汇演活动

发布时间:2019-03-07 点击数: 记者:特约通信员:李 雪

  由市文体局主办、市秧歌协会承办的庆三八节“宇峰杯”文艺汇演活动3月6日上午举行,市文体局相关负责人出席并观看了文艺汇演。

  演出在喜庆热烈的《共筑中国梦》的舞蹈中拉开序幕,柔美的舞姿,亮丽的色彩瞬间渲染了现场的氛围。整场演出既有传统的扇子舞蹈、也有祝福新中国的歌曲。场上表演如火如荼,表演者个个精神抖擞,技术精湛,场下人头攒动,观众掌声阵阵,赞叹连连。五常夕阳红艺术团歌曲串烧《欢天喜地过大年》以磅礴的气势、轻盈的舞姿赢得了在场群众的阵阵掌声,拉林正黄秧歌队舞蹈《开门红》充分表现了我市人民群众祝福祖国繁荣发展的美好愿望,山河镇秧歌队、兴盛乡东兴恒秧歌队等各个秧歌队带来的舞蹈也是气势壮观,在强劲而优美的旋律中跳出了我市人民群众勤奋上进的精神风貌。