五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 部门动态

部门动态

市文化大院艺术培训中心举行揭牌仪式

发布时间:2018-09-14 点击数: 记者:徐天麒

 

  9月13日上午,市文化大院艺术培训中心举行揭牌仪式。市文体广电局、市广播电视台相关负责人参加揭牌仪式。

  揭牌仪式上,市文体广电局相关负责人表示,文化大院艺术培训中心的成立,是进一步贯彻落实公共文化服务实施意见,推动群众文化活动向纵深发展的新作为,也是提高群众文化水平的新渠道。希望文化大院艺术培训中心能充分利用好这块阵地,发挥好载体功能,培养出更多、更好的优秀文艺能人,为提升我市群众文化活动水平做出新贡献。

  市文化大院艺术培训中心相关负责人表示:今后,文化大院艺术培训中心将秉承着培养出更多的文化能人,壮大基层文化志愿者队伍为原则,为我市基层群众文化活动的开展储存后备力量。

  随后,市文体广电局相关负责人与文化大院艺术培训中心相关负责人共同为文化大院艺术培训中心揭牌。

  据了解,文化大院艺术培训中心成立能满足群众精神文明日益增长的需求,让更多的群众享有健康、活跃、充实的精神文化生活。最终达到提升我市群众文化艺术高质量、高标准发展的目的。