五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

我市举行五常大米“百锅宴”活动

发布时间:2017-08-30 点击数: 记者:张伟鹏潘鸿超

 p9m五常市人民政府官网

828下午,我市举行五常大米百锅宴活动。市对外贸易总公司、市电商办主要负责人及我市100家农民专业合作社参加此次活动。
此次五常大米百锅宴活动共有100家农民专业合作社参加,活动现场不仅有精彩纷呈的文艺演出,同时承办方还围绕五常大米举行了100口柴锅焖米饭、大胃王、火拼米酒等比赛。此外,我市公证部门还为本次活动进行了现场公证,上海大世界吉尼斯总部还派出工作人员,为活动中的100口柴锅焖米饭进行了世界纪录的认证,并为承办方现场颁发了世界纪录荣誉证书。
本次五常大米百锅宴活动,由我市电商办主办,五常讯泽电子商务有限责任公司承办,五常同城、彩虹城购物乐园及我市一百家农民专业合作社协办。活动的举行旨在进一步提升五常稻米的影响力和知名度,让五常大米真正叫响全国,树立五常大米品牌形象,真正让广大消费者了解五常大米、认知五常大米、为五常大米品牌建设与保护工作,做大做强我市稻米产业奠定基础。