五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

我市举办“喜迎十九大、颂歌献给党”暨庆祝五常朝鲜民族志出版发行文艺演出活动

发布时间:2017-10-09 点击数: 记者:李 雪

 CPF五常市人民政府官网

 
由市委宣传部主办、市文体广电局、市朝鲜族文化馆承办的“喜迎十九大、颂歌献给党”暨庆祝五常朝鲜民族志出版发行文艺演出929日上午举行。
演出活动中,来自全市各界的100余名朝鲜族文艺爱好者先后表演了歌舞、打击乐等文艺节目,整场演出精彩纷呈、高潮迭起。
舞蹈《悦鼓欢腾》为现场观众展现了一个创新、协调、绿色、开放、共享的五常;打击乐表演《欢庆节日》热情歌颂了优秀共产党员扎根基层一线,全心全意为人民服务的精神;《美丽的校园》充分;歌曲《十分钟内》则抒发了全市各族人民对家乡的热爱和祝福,以及对党的无限忠诚和真挚的感恩情怀。
此次文艺演出活动旨在让百姓当主角,活跃群众文化生活,提升百姓生活幸福指数,营造喜迎党的十九大胜利召开的良好文化氛围,进一步弘扬主旋律,凝聚正能量,全面推动我市群众精神文明创建活动。