五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

五常市葵花药业召开2017年度工作总结暨 表彰奖励大会

发布时间:2018-02-02 点击数: 记者:杜龙凤 唐浩

五常葵花药业2017年度工作总结暨表彰奖励大会,2月2日上午召开。市领导王宪全、申洁、杨喜东、魏世俊、张雷及五常葵花药业股份有限公司总经理关彦玲出席会议。 

会议公布了2017年度葵花药业股份有限公司先进集体和先进个人名单,并对获奖的集体和个人进行了表彰奖励。

五常葵花药业股份有限公司总经理关彦玲在会上做了“以传承初心续写辉煌,为实现2018年经营目标而奋斗为主题的年度工作报告,对2018年的工作进行了安排和部署。

市委副书记王宪全在讲话时代表市四大班子向日夜奋战在生产一线的葵花员工及家属表示亲切的慰问,并向获奖的先进个人和集体表示热烈的祝贺。

总结大会结束后,葵花药业的员工还为现场的观众表演了歌曲和舞蹈等精彩节目。