五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

春节前年货购销两旺

发布时间:2018-02-07 点击数: 记者:潘鸿超

随着新年脚步的临近,

置备年货成为了广大市民的首要工作。

各大商超张灯结彩,热闹非凡,

到处都是“囤货”的人们。

我市的各个大小超市、商场在营造年味的气氛上颇费心思,不少超市、商场纷纷摆出自己独有的新年货品,特别是春节装饰物品区域,春联、中国结、各类狗年吉祥物等饰品摆件都选择放在显眼区域,让人眼所及区域充满热烈火爆的年味儿,增进消费者的购买欲望。

与商家相对应的则是市民的采购热潮了,随着新年脚步的日益临近,我市的市民也纷纷行动起来,从卖场外的车水马龙就可见一斑,不少家庭更是全家总动员,加入年货采购大军。大家虽然嘴上都嚷着“人太多,太闹”, 可面对这些琳琅满目的商品,还是一脸的兴奋,透露出对一年一度新年佳节的期盼和满足。

据商场的销售人员介绍,今年的糖果、烟酒、干货、水果等传统年货仍然是抢手货。而更适合拜年送礼的各式礼盒销售量也比往年增加了30%以上。