五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

第四届语文朗读大会哈尔滨赛区启动

发布时间:2018-04-17 点击数: 记者:潘洪超

4月15日下午,朗读文化精品工程“2018第四届语文朗读大会哈尔滨赛区启动仪式”在哈尔滨市香坊区文化体育活动中心举行。由我市小记者协会承办的五常分赛区参赛选手们及哈尔滨各分赛区的参赛团体参加此次启动仪式。

   “语文朗读大会”是朗诵艺术家与青少年选手们口传心授的文化传承;是为所有热爱朗读的人们准备的一场艺术盛宴;是推动语文教育资源均等化的有效助学平台;是促进青少年平等融和的公益大家庭。参与“语文朗读大会”用心和语言传承中华优秀传统文化之美。

      我市分赛区由市小记者协会承办。截止目前,已报名70余人。根据大赛流程安排,五常分赛区将举行初赛和复赛,优胜者将参加哈尔滨赛区的半决赛和决赛,胜出者会赴北京参加全国总决赛。

     比赛会全程录像,比赛实况录像会在五常电视台播出;“智慧五常”手机台会对每个选手进行风采展示,并可转发微信朋友圈;每个参赛选手均可参加五常交广直播节目。五常分赛区给每个参赛选手全方位多平台的展示。

活动详情及参与报名请关注“智慧五常”手机台首页——栏目——语文朗读大会。

     声音的盛宴,朗读的盛会,经典的传承。只要热爱朗读,没有年龄限制,均可参加。2018第四届语文朗读大会,期待您的到来。