五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 社会动态

社会动态

葵花药业员工走访慰问颐和养老服务中心

发布时间:2018-10-18 点击数: 记者:张伟鹏

  10月17日是我国传统节日“重阳节”。上午,五常葵花药业相关负责人深入到颐和养老服务中心进行走访慰问,并为生活在这里的老人们送上了节日的祝福。

  在颐和养老服务中心,葵花药业的工作人员详细询问了老人们的日常生活起居、饮食及身体健康等情况,并叮嘱中心的工作人员要时刻关心和关怀老人们的身体,真正让老人们老有所养,老有所乐。

  葵花药业相关负责人表示,重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿,此次葵花药业对养老服务中心老人的走访慰问,不仅充分体现了葵花药业广大员工对老人关心和爱护,同时也希望通过对老人们的慰问,可以唤醒社会各界关爱老人,关心老人,让他们感受到社会大家庭的温暖。