五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

市领导走访慰问一线教师

发布时间:2017-09-08 点击数: 记者:信息员

 iEl五常市人民政府官网

微信图片_20170908092056.jpg
在第33个教师节即将来临之际,9月7日上,五常市领导张希清、丁顺、付小彦、赵春明、唐艳坤深入到部分学校看望并慰问了辛勤工作在一线的教师,感谢他们为我市教育事业发展做出的贡献,并向全市教师致以节日的祝贺和亲切的问候。
在市实验小学,张希清等领导参观了学校的楼廊文化,了解“红领巾寻找五常精神实践活动”的开展情况,慰问了优秀教师代表,为他们送上书籍等节日礼物。
在杜家镇复兴小学,张希清一行看望并慰问了工作在教育一线的乡村教师。
在市特殊教育学校,张希清一行参观了学校的食堂、宿舍并观看了特殊教育课程。
张希清希望全体特教工作者要不断提高特教的素质和水平,不断提高教学质量,加强学习,把学到的特殊教育技能、先进理念融入到教学工作中,让残疾孩子接受良好教育、真正学到技能,改变自身的命运。
成立于1983年的市职教中心,是首批国家级重点职业中学。学校开设的计算机应用、汽车维修、电子电器维修等专业受到了社会各界的关注。
在观看了学校的茶艺、计算机、酒店管理等专业课程后,张希清希望职教中心抓住国家大力支持职业教育的机遇,以市场需求为导向,升学就业两手抓,提升教师队伍素质,培养高素质技术人才,为我市经济发展提供人才支持。