五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

市人大常委会视察交通运输工作

发布时间:2017-10-13 点击数: 记者:肖飞

 2ne五常市人民政府官网

10月11日,市人大常委会副主任张金华、杨喜东、马跃冲对我市交通运输工作进行视察,市政府副市长张建春陪同视察。
视察组一行先后深入到八家子乡生命防护工程、危桥改造工程现场和安石路农村公路养护现场,仔细查看了农村公路建设及危桥改造等情况。
近年来,我市坚定不移的把四好农村路建设作为“三农”发展的主战场,不断提高道路管理养护水平,真正实现了助推市域经济发展。据了解,我市农村公路养护在全省业绩突出,已实现六连冠,今年8月我市又被评为国家级四好农村路建设示范县。
视察组成员对我市交通运输工作给与了高度评价,认为我市交通运输工作力度大、靓点多、真正为我市百万人民打造了安全、舒心的出行环境。视察组成员建议我市交通运输部门要加大宣传力度,要继续加大农村公路的养护和维修,要高质量、高标准的完成惠民实事,要发挥示范带头作用进一步巩固好农村公路建设成果。