五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

我市召开2017年企业评议行政执法服务工作会议

发布时间:2017-11-20 点击数: 记者:张伟鹏
 
1117上午,我市召开2017年企业评议行政执法服务工作会议。副市长张建春参加会议。
会上,市政府办主要负责人对企业评议手机app操作流程及评议相关内容进行了介绍。
副市长张建春在讲话时说:推进企业评议行政执法服务工作是贯彻党全面依法治国的新要求,是以推进依法行政、建设法治政府为目标,切实解决侵害企业群众利益、影响经济发展环境的突出问题,从根本上不断提高行政执法部门及行政执法人员的工作水平和服务质量。与会企业代表要以对全市发展负责的态度,行使好评议权,实事求是,客观公正的做出评议,提出意见和建议,帮助行政部门进一步做好规范涉企行政执法工作,为促进全市政风建设水平不断提高,经济发展环境不断改善做出贡献。
据了解,开展企业评议行政执法服务工作,是通过评议与自查相结合、整改与建设相结合、激励与问责相结合的方式,对评议反映出来的问题进行全面梳理,科学分析,及时反馈,督促整改,切实解决执法单位侵害企业群众利益、影响经济发展环境的突出问题,提升执法部门和执法人员的工作水平和服务质量,为不断推进依法行政及法治政府的建设奠定坚实基础。