五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

付小彦检查小山子镇春节期间安全生产工作

发布时间:2018-02-14 点击数: 记者:李佳奇

         临近春节,市政协主席付小彦在市安监局有关负责人的陪同下,深入小山子镇检查重点单位安全生产工作。付小彦要求:要有效落实安全生产责任制,做到思想不松懈、工作不松劲,以全面细致的排查、及时有效的整改,确保人民群众度过一个安全、欢乐、祥和的新春佳节。

在小山子镇加油站,付小彦重点对加油站的安全生产规章制度、安全培训教育、安全防护装置、从业人员是否遵守安全操作规程等方面进行了检查,并查看了消防器材、监控室等重点部位和设施。
在小山子镇大米加工企业检查时,付小彦对灭火器材、安全通道、加工现场进行了详细检查及问询。
付小彦强凋:安全无小事,责任重于泰山,要把安全措施落实到位,积极寻找薄弱环节,不留死角,不走过场,对安全生产工作要常抓不懈。同时,要以人为本,进一步加大安全生产的宣传力度,让各个行业的每一位工作人员都牢固树立“安全第一”的思想,形成合力,真正把安全隐患消灭于萌芽中。