五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

毕为民到龙凤山镇东兴村调研脱贫攻坚情况

发布时间:2018-06-08 点击数: 记者:张伟鹏

 

6月7日上午,哈尔滨市公安局党委委员政治部主任毕为民深入到我市龙凤山镇东兴村,就脱贫攻坚工作进行调研。我市市领导刘英明及龙凤山镇主要负责人陪同调研。
毕为民先后来到东兴村笨榨豆油厂项目现场、光伏发电项目施工现场及龙凤山镇医院远程医疗协作平台。实地查看了各帮扶项目的建设情况,并对东兴村脱贫攻坚工作提出了要求。
毕为民在调研时指出:哈尔滨市公安局党委对龙凤山镇东兴村脱贫攻坚工作高度重视,不仅派出驻村工作队,对贫困村民实施脱贫帮扶,同时还为东兴村选择了适合发展实际的产业项目,使精准扶贫工作落到了实处,取得了实效。下一步,哈尔滨市公安局党委还将继续深化思想认识,明确工作目标,认清形势、主动作为,持续加大精准扶贫力度,坚持因地制宜,大力扶持一批带动能力强的产业项目,延伸产业链条,完善营销体系,让更多的贫困户成为脱贫攻坚的受益者;要认真落实国家政策,突出扶贫属性,让扶贫政策实实在在惠及贫困群众;要积极发挥基层党组织作用,形成脱贫攻坚合力,确保脱贫攻坚工作取得阶段性成效。