五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

吴铭汉一行来我市复核“四好农村路”建设情况

发布时间:2018-07-11 点击数: 记者:李佳奇

 

79日下午,国家交通运输部“四好农村路”建设全国示范县复核组组长、江西省交通运输厅副巡视员吴铭汉一行来到我市,就我市“四好农村路”建设情况进行复核。黑龙江省交通运输厅党组成员副厅长孙宇、哈尔滨市交通运输局副局长李亚飞及我市市委书记张希清,市委常委、市委办主任赵春明,副市长张建春陪同复核。
复核组首先分别听取了黑龙江省及哈尔滨市和我市“四好农村路”建设情况汇报。我市市委书记张希清在汇报我市“四好农村路”建设情况。
汇报结束后,复核组一行经(Y009)安石路,先后前往我市常堡乡中华村村委会,农业物联网服务中心,禾和稼米业有限公司及石庙子四位一体养护中心进行实地核查,并与当地村民进行座谈。
复合组重点采取听汇报、查阅内业资料与现场实地查看相结合的模式,从发展基础、群众获得感、长效机制建立、农村公路管养等方面,对照核查内容进行复核。经过细致核查,复核组对我市“四好农村路”建设工作给予了充分肯定和较高评价。