五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

杨健慰问一线职工

发布时间:2019-02-03 点击数: 记者:潘鸿超

  春节临近,2月2日上午,市委常委、常务副市长杨健亲切看望慰问了各单位坚守岗位的一线干部职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并向大家致以新春的祝福。

  杨健首先来到市供水公司,慰问了坚守在工作岗位的窗口员工,并仔细检查了制水车间和值班室的运行情况。杨健强调:供水是民生保障的特殊岗位,一定要确保安全,保证全市人民春节期间在生活上不受影响。

  在金山热力有限公司,杨健与企业负责人亲切交谈,详细了解了供热运行情况和春节供热保障工作,并向值班人员拜年。杨健指出,春节临近,供热工作更显繁重,希望热力公司保持高度的社会责任感和服务意识,时刻把群众冷暖记在心里,将温暖送进千家万户。

  在市人民医院,杨健向节日期间坚守岗位的医护人员们送上了新春的问候。并指出,每逢春节假期,许多医护人员都要坚守一线,无法与家人共度一个完整的假期。杨健代表市委、市政府,对医护人员的辛勤付出表示感谢。

  在市广播电视台,杨健走进播控中心,详细了解新闻采编制作、稿件审核、栏目包装、安全播出等工作情况。杨健充分肯定了市广播电视台的新闻宣传工作,他说:市广播电视台在办公条件、机器设备受限的情况下,全台上下仍士气高昂,履职尽责,攻坚克难,积极工作,以较强的政治敏锐性和高度的社会责任感,围绕中心、服务大局,借此机会代表市委市政府向全体奋战在新闻宣传事业一线的工作人员致以节日的祝福和问候。并表示:表示,市委、市政府将一如既往的关心和支持广电宣传事业,积极谋划推进融媒体改革,逐步改善新闻工作硬件设施,为全面提升我市新闻宣传工作水平、高效发挥舆论宣传作用创造优良环境。