五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 五常动态

五常动态

全市扫黑除恶专项斗争推进会议召开

发布时间:2019-05-16 点击数: 记者:李佳奇

  全市扫黑除恶专项斗争推进会议5月13日下午召开,市委常委、市政法委书记杜泽春,市委常委、市纪委书记、市监委主任徐涤非,市政府副市长、市公安局长刘英明出席会议,全市各乡镇党委书记及工作人员;各成员单位主要领导及工作人员;政法各部门主要领导、主管领导及工作人员;市扫黑办全体工作人员参加会议。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任徐涤非对全市扫黑除恶专项斗争“打伞破网”工作,结合纪检监察职责定位和工作实际,就扫黑除恶惩腐“打伞”集中攻坚做了具体部署。徐涤非指出:扫黑除恶专项斗争已经到了啃硬骨头、寻求新突破的关键阶段,省、哈市和我市密集召开会议,强力推进扫黑除恶“百日攻坚战”,全市上下要切实压实责任;切实补齐短板;切实完善工作机制;强力推进打伞破网工作。

  徐涤非强调:市纪委已把乡镇党委、政府和相关部门履职尽责情况,纳入日常监督、巡视监督、派驻监督重点,对工作推动不力、不黑不打、有恶不除、群众反映强烈、问题长期得不到解决的,将严肃追责。

  市委常委、市政法委书记杜泽春对全市深入开展扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”工作做了具体安排部署。

  杜泽春指出:全市上下要提高政治站位,强化依法严惩,强化深挖彻查,加强基层建设,强化综合治理,加强组织领导,做实内业材料。

  杜泽春强调:各乡镇、各部门要认真学习领会会议精神,全力推进各项工作落地见效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争“百日攻坚战”,全市各成员单位要实施整体攻坚,全面完成各项目标任务,提升我市扫黑除恶工作整体水平。

  市政府副市长、市公局长刘英明主持会议。