五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

五常镇举办“社区一家亲敬老爱老助老"文艺演出

发布时间:2018-04-17 点击数: 记者:李 雪

为提高老年人的生活质量,丰富老年人的文化生活,营造全社会都来“关爱、尊重、帮助”老年人的社会氛围,4月15日上午,由五常镇党委政府主办、崇仁二社区承办、五常市惠民银行赞助的主题为“社区一家亲敬老爱老助老”活动隆重举行。市文体局及五常镇政府相关负责人参加活动。

本次文艺演出形式多样,有激情洋溢的小合唱《和谐最美英雄赞歌》,有经典表演唱《老来欢》、《秋叶黄了想爹娘》,有人气舞《中国火起来》、《藏族舞蹈》等。精彩的表演不时赢得现场群众的阵阵掌声。

     此次社区一家亲敬老爱老助老活动,是为进一步弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,不断丰富老人们的晚年生活,提高广大老年人生活质量,加快推进以改善民生为重点的和谐社会建设,促进老龄事业与经济社会协调发展,使老年朋友们老有所乐、老有所为、幸福愉快地安享晚年。