五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

拉林满族镇招商引资项目——维也纳三好酒店落户五常

发布时间:2018-05-02 点击数: 记者:潘鸿超

近日,拉林满族镇招商引资项目——深圳市维也纳国际酒店管理有限公司旗下的维也纳三好酒店落户我市。

维也纳三好酒店是在拉林满族镇党委政府的积极努力下,落户到我市的服务性企业。维也纳三好酒店,是维也纳酒店集团旗下品牌之一,为行业首家“环保健康家居”文化主题精品酒店。酒店着力为注重环保和追求健康的人士打造环保、健康、同时富含环保健康文化的酒店产品。

据了解,深圳市维也纳国际酒店集团创立于1993年,作为中国中档商务连锁酒店第一品牌,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、顶尖美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,连续多年获得“CCTV年度品牌”、“中国十大连锁酒店品牌”、“中国精品连锁酒店领袖品牌”等品牌称号。

该项目落户我市后,将加速活跃我市区域经济,提高我市的旅游接待能力,同时将进一步提升我市的新型城镇化形象,促进我市经济社会的健康发展。