五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

五常镇文化志愿者协会开展“学雷锋·见行动” 文艺演出

发布时间:2019-03-05 点击数: 记者:潘鸿超

  为传承并弘扬雷锋精神,3月4日上午,五常镇文化志愿者协会开展了“学雷锋·见行动”文化演出。

  活动中,到场嘉宾为优秀志愿者进行了颁奖。演出以大合唱、歌曲、舞蹈、东北大鼓、评剧等多种艺术形式喜迎学雷锋纪念日。参加演出的共有15支文化志愿者团体,现场气氛喜庆浓烈。

  市文体广电和旅游局有关负责人表示:此次活动旨在通过文化志愿服务,促进全市文化事业和文化产业的发展繁荣,坚持以人为本,以群众对优秀精神文化的迫切需要作为志愿服务的着眼点和立足点,努力为群众提供优质的文化服务,广泛普及“奉献他人、提升自己”的志愿理念,弘扬以“奉献、友爱、互助、进步”为主要内容的志愿精神,让文化志愿服务成为爱心传递、精神升华和时尚引领的时代潮流。