五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

2018年五常市第六届“体彩杯”快乐舞步争霸赛五常镇分赛区成功举办

发布时间:2018-07-24 点击数: 记者:郝宏伟

 

为进一步带动和促进全民健身活动开展,引导广大群众增强体育健身意识,加快推动全民健身公共服务体系建设, 7月22日上午,2018年第六届“体彩杯”快乐舞步争霸赛五常镇分赛在我市金山休闲广场成功举办。
比赛中,广大参赛选手们伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的舞步,时而绕成圈、时而分散,变换各种队列,表演如行云流水。灵动的手势,稳健的步伐,让现场观众不断拍手喝彩。通过参赛队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了全市广大群众良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。
据了解,此次活动通过开展全民健身活动,提高广大人民群众主动参与体育健身的意识,调动社会各方参与体育健身、参与群众体育事业发展的积极性,进一步倡导社会各界广泛开展全民健身体育活动,不断掀起全民健身新高潮。