五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 新闻信息 >> 乡镇动态

乡镇动态

拉林满族镇积极对接秸秆综合利用项目

发布时间:2018-10-01 点击数: 记者:郝宏伟

  9月30日上午,拉林满族镇积极开展秸秆综合利用项目对接会,并与黑龙江省秸乐农业科技发展有限公司签署秸秆收储协议书。

  秸秆综合利用项目对接会上,黑龙江省秸乐农业科技发展有限公司相关负责人就秸秆综合利用产业前景,加快秸秆综合利用产业化发展,促进农民增收,促进环境改善等方面工作情况进行了介绍。

  拉林满族镇主要负责人与黑龙江省秸乐农业科技发展有限公司相关负责人就秸秆综合利用项目合作事宜进行了深入洽谈,并签署了秸秆收储协议书。

  拉林满族镇有关负责人表示,秸秆的综合利用对于解决因焚烧秸秆带来的大气污染等问题具有重要意义,拉林满族镇将进一步搞好秸秆综合项目调查研究,通过秸秆综合利用带动产业发展,促进农民增收,保护生态环境。