五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 人大专题

人大专题

五常市第六届人民代表大会第三次会议召开主席团第二次会议

发布时间:2019-01-21 点击数: 记者:赵莹莹

  五常市第六届人民代表大会第三次会议1月19日上午召开主席团第二次会议。

  会议听取和审议了市人大常委会副主任,大会副秘书长马跃冲宣读的对各项报告的修改意见、市人大常委会副主任,大会副秘书长杨喜东宣读的关于代表提出议案建议情况及处理意见的报告,审议通过各项工作报告决议草案,听取了市人大常委会副主任,大会秘书长张金华汇报的各讨论组酝酿候选人情况,审议通过了市人大常委会副主任,大会秘书长张金华宣读的正式候选人建议名单及大会总监票人、监票人建议名单和市人大常委会副主任,大会副秘书长马跃冲宣读的市人大常委会财经委员会关于五常市2018年预算执行情况和2019年预算草案的审查报告。

  会议由市人大常委会党组书记付小彦主持。