五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 政协专题

政协专题

中国人民政治协商会议五常市第六届委员会第三次会议张英波 梅晓东 魏本玉 张雷 参加第二讨论组讨论

发布时间:2019-01-18 点击数: 记者:肖 飞 郝宏伟

  

       1月16日下午,在第二讨论组,市领导张英波、梅晓东、魏本玉,张雷同与会人员展开了热烈的讨论。

  讨论中,政协委员们踊跃发言,分别就五常大米品牌保护、城市交通、机动三轮车管理等项工作提出了具体的意见和建议。

  市委副书记、市长张英波对政协委员们提出的意见和建议进行了全面、系统的回答。张英波说:各位委员的发言既立足全局又聚焦重点;既有问题分析又有对策建议,符合五常实际、符合发展趋势,体现了高度负责的政治责任感和较强的参政议政能力。各有关部门要高度重视、深入研究、认真吸纳,将委员们的真知灼见转化为推动五常全面振兴全方位振兴的具体举措。

  张英波指出,广大政协委员们要按市委六届五次全会的安排部署,进一步增强热爱家乡的主人翁精神,围绕牛家开发区提档升级、发展生态有机农业、做强旅游产业、提高民生福祉等项工作多建言献良策,在凝智聚力上再建新功。