五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 政协专题

政协专题

首届五常大米节筹备工作推进会议(第一次)召开

发布时间:2018-07-04 点击数: 记者:肖飞

 

首届五常大米节筹备工作推进会议(第一次)72日下午召开,市领导付小彦、张相和、唐艳坤出席会议。
政协主席付小彦在会上指出,举办大米节是市委、市政府的重要决策;是促进文化与旅游深度融合,做大做强稻米特色主导产业,提升“五常大米”品牌价值的强力推进;是全面实施乡村振兴战略,不断深化农业供给侧结构性改革,持续抓好“粮头食尾”、“农头工尾”工作的有效举措。我们将通过“稻之乡”五常首届大米节开幕式、“稻之道”经贸活动、“稻之美”旅游活动、“稻之艺”文化活动、“稻之香”美食活动5个板块体现活动价值,通过线上、线下多维度宣传,扩大影响力,力争将“大米节”举办成全国知名的节庆活动,使其像洛阳“牡丹花文化节”一样成为城市的代言,助推地方城市形象和产业发展。