五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 政协专题

政协专题

政协五常市第六届委员会第七次常委会议暨深入学习习近平重要思想专题会议召开

发布时间:2018-07-05 点击数: 记者:李佳奇

 

政协五常市第六届委员会第七次常委会议暨深入学习习近平重要思想专题会议7月4日上午召开。市政协主席付小彦、副主席刘亚轩、张雷出席会议,市政协五常市第六届委员会全体常务委员参加会议。
市政协主席付小彦在会上指出,党的十八大以来,习近平同志从党和国家发展全局的战略高度就政协工作作出系列重要讲话和批示,对人民政协的性质定位、重要作用与原则要求进行了系统阐释与全面部署。以习近平同志为核心的党中央把握新时期人民政协工作面临的新形势新任务,创造性提出一系列关于人民政协的新思想新部署新要求,推动了人民政协理论的发展创新。习近平同志关于人民政协的新思想为做好新形势下人民政协工作提供了理论指导。
在随后开展的五常市政协学习习近平重要思想理论研讨会中,部分市政协常委分别就学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想情况,从不同角度进行了体会发言。大家纷纷表示,一定要在今后的学习工作中认真贯彻落实习总书记的重要思想,牢记职责,不辱使命,进一步围绕全市中心工作,参政议政、建言献策,为推动建设现代化新五常做出自己应有的贡献。