五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 专题建设 >> 人大政协 >> 政协专题

政协专题

市政协视察文化工作

发布时间:2018-07-12 点击数: 记者:李佳奇

 

为进一步推进我市文化事业发展,7月11日上午,市政协组织部分常委、委员对我市文化惠民工程和龙滨戏传承情况进行视察。通过视察,进一步了解和掌握文化惠民工程建设,非物质文化保护,龙滨戏传承情况,并就如何加强文化工作,推动文化发展共同研究探索解决办法。市政协主席付小彦、副主席刘亚轩、张雷出席视察活动,市政府副市长唐艳坤及文化广电局主要负责人陪同视察。
视察组先后视察了我市文化馆、图书馆和实验剧团,听取了相关情况介绍,并观看了精彩的龙滨戏汇报演出,对我市三馆建设、文化惠民工程、非物质文化传承情况有了更直观的了解。
在随后召开的座谈会上,视察组听取了市文体广电局主要负责人所做的相关情况汇报。
市政协副主席张雷主持会议。