五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 精准扶贫

精准扶贫

向阳镇召开精准扶贫协作工作会议

发布时间:2018-09-13 点击数: 记者:市场监督管理局

 

  9月7日,向阳镇政府召开精准扶贫协作工作会议,分析存在问题,总结精准扶贫协作工作成效和经验。向阳镇政府副镇长张宏宇,向阳镇扶贫办相关同志,各村党支部书记、村委会主任,驻村工作队长,市场监督管理局等帮扶单位帮扶人参加会议。会上,通报了2017年至今帮扶项目实施情况。
 

  张宏宇同志就规范扶贫档案填写等事项作了专题辅导。

  会议指出,近年来,在市场监督管理局等帮扶单位的重视和帮扶下,向阳镇精准扶贫工作取得了不错的成绩,但还存在一定短板,希望同志们要坚持问题导向,举一反三,不断整改、狠抓落实,切实提高帮扶质量。

  会议要求,各村和市场监督管理局等单位的帮扶人应继续承担起扶贫工作的帮扶责任,不仅要强化组织领导,明确责任分工,形成齐抓共管的工作格局,还要确保各项工作落到实处,争取早日打赢精准扶贫攻坚战,实现贫困户早日脱贫。