五常市人民政府欢迎您!
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 政府会议

政府会议

市政府召开第六届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议

发布时间:2018-01-10 点击数: 记者:张伟鹏

 

QQ图片20180110094607.jpg
 
近日,市政府召开第六届三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议。市领导张英波、杨健、徐涤非、张金华、倪航、魏本玉、刘英明、张建春、张雷及市政府组成部门、直属部门副科级以上干部,垂直管理部门、驻五单位的主要领导,24个乡镇的乡镇长参加会议。
此次市政府全会主要任务是:贯彻落实市委六届三次全会精神,动员全市上下把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把热情和干劲凝聚到经济社会发展的目标任务上来,把智慧和力量汇集到振兴五常发展的大局上来,全面完成2018年各项工作任务。
会上,杨健、倪航、魏本玉、刘英明、张建春分别安排部署了分管战线重点工作。
市财政局、发改局、农业局、住建局、五常镇、沙河子镇的相关负责人在会上分别做表态发言。
围绕如何聚焦抓落实,努力提高政府执行力。张英波指出:各乡镇、各相关部门要围绕发展抓落实,聚焦民生抓落实,转变作风抓落实,加强督查抓落实,要及时吃透这些新政策,把政策与五常的工作实际相结合,在调查研究的基础上,提出政策落实方案,确保政策落地。
就加强廉政建设,切实提高政府公信力。张英波强调:各级领导班子和领导干部要以身作则,坚持高标准、严要求,从具体事情做起,继续加大专项治理力度和纠风工作力度,切实解决损害群众利益和破坏经济发展环境的突出问题。
市委常委、常务副市长杨健主持会议,并就会议精神的贯彻落实进行了具体安排部署。